Nos plats sont principalement préparés à base de produits frais et locaux. Les menus et formules vous sont présentés ci-dessous.
Entrée + Plat + Dessert = 16€
Entrée + Plat = 14.50 €
Plat + Dessert = 14.50 €
du lundi au vendredi midi sauf jours fériés
Découvrez chaque jour nos plats du jour sur ardoise.
Menu enfant à 9€
Menu à 26€ (voir * )
Notre carte (nouvelle à partir du 14 oct. 24 )
A partager :
Planche de charcuteries : 12€
Planche Mixte : 14€
Salades | Petite | Grande |
---|---|---|
Salade chevrote ( toast de chèvre et lardons) | 9€* | 14.50€ |
Salade gourmande ( gésiers ,magret, foie gras….) | 12€ | 20€ |
Terrine de joue de porc en gelée et petits légumes, salade du moment * | 12€* | |
Ficelle Picarde* | 10€* | |
Foie gras maison | 16€ | |
Saint jacques poêlées sur sa purée de légumes oubliés, crème de comté | 15€ | |
Entrée du moment (sauf weekend)* | 8€* |
Nos Plats | Prix |
---|---|
Entrecôte d’Occitanie 200 gr à 22€ /300gr à 26€ | |
Souris d’agneau de 7h à l’orientale | 25€ |
Cassoulet et salade verte | 19€ |
Carbonade flamande* | 20€* |
Filet de Bar sauce vierge | 22€ |
Ch’ti burger :effiloché de bœuf, galette de pomme de terre ,Maroille, salade ,tomates. | 18€ |
Omelette au confit de canard et cèpes* | 17€* |
Paupiette de magret de canard cœur de chorizo et chèvre | 25€ |
Menu enfant | 9€ |
Nos desserts | Prix |
---|---|
Profiterole gourmande | 9€ |
Brioche perdue ,glace spéculoos, chantilly * | 8€ |
Poire pochée infusion vanille et fleur oranger ,crème mascarpone vanillée, chocolat chaud ,chantilly* | 8€ |
Dessert du moment (sauf weekend)* | 8€ |
Crème brûlée à la violette * | 8€ |
Café gourmand | 9€ |
Assiette de fromages | 9€ |
Nos glaces | Prix |
---|---|
Coupe de glace | 9€ |
* Les taris sont TTC.
Photos non contractuelles
Pour plus d’information sur notre restaurant, cliquez ici.