Nos plats sont principalement préparés à base de produits frais et locaux. Les menus et formules vous sont présentés ci-dessous.
Entrée + Plat + Dessert = 16€
Entrée + Plat = 14.50 €
Plat + Dessert = 14.50 €
du lundi au vendredi midi sauf jours fériés
Découvrez chaque jour nos plats du jour sur ardoise.
Menu enfant à 9€
Menu à 26€ (voir * )
Notre carte
A partager :
Planche de charcuteries : 12€
Planche Mixte : 14€
Salades | Petite | Grande |
---|---|---|
Salade chevrote ( toast de chèvre et lardons) | 9€ | 14.50€ |
Salade gourmande ( gésiers ,magret, foie gras….) | 12€ | 20€ |
Salade César (poulet ,croûtons, copeaux parmesan ,sauce césar) | 9€* | 15€ |
Cassolette de seiches au beurre d’ail | 12€ | |
Foie gras maison | 16€ | |
Eventail d’avocat au saumon fumé crème citronné | 12€ | |
Assiette estivale : tomates anciennes, pêches rôties, burrata huile olive au basilic * | 9€* |
![](https://le-clos-st-loup.fr/wp-content/uploads/2024/05/IMG_56611-576x1024.jpg)
Nos Plats | Prix |
---|---|
Entrecôte d’Occitanie 200 gr | 22€ |
Entrecôte d’Occitanie 300gr | 26€ |
Cassoulet et salade verte | 19€ |
Camembert au four, charcuteries et PDT grenaille* | 18€ |
Filet de Bar sauce chimichuri | 22€ |
Burger du Chef : steak du boucher 180gr, pomme de terre et lardons crème de Chèvre | 17€ |
Confit de canard | 18€ |
Tartare de bœuf préparé 200gr* | 19€ |
Menu enfant | 9€ |
![](https://le-clos-st-loup.fr/wp-content/uploads/2023/04/IMG_38131.jpg)
Nos desserts | Prix |
---|---|
Profiteroles gourmandes | 9€ |
Terrine au chocolat ,crème anglaise | 8€ |
Pavlova aux fruits de saison* | 8€ |
Salade de fruits frais* | 8€ |
Crème brûlée à la violette * | 8€ |
Café gourmand | 9€ |
Assiette de fromages | 9€ |
Nos glaces | Prix |
---|---|
Coupe de glace | 9€ |
![](https://le-clos-st-loup.fr/wp-content/uploads/2023/04/20220908_210316-Copie-935x1024.jpg)
* Les taris sont TTC.
Photos non contractuelles
Pour plus d’information sur notre restaurant, cliquez ici.